[ Me and Myself ]
name: kensa_xt
age: gak beda jauh ama Ken ^_^
location: always near Ken
e-m@il: kensa
hobbies: nyanyiin lagunya Ken ^_^

[ The Girls ]
u_me
rainong
mimow
v1oletta
angelll
Senora (buat blog donk..!)

[ Hangout Links ]
Fan Fictions








[ Speak Up Girls..!! ]

Name :
Web URL :
Message :

[ Full of XT ]

Wei Kensa, ni zai na li..?


Ken in mv


hhhmm


Do I look good from up there..?


ken little boy


me and ken


[ Archieves ]

  • January 2004
  • February 2004
  • March 2004
  • April 2004
  • May 2004
  • June 2004
  • July 2004
  • August 2004



  • [ Special thanks to.. ]

    Xiao Tian
    Blogger
    Geocities
    doneeh
    F4fans.net
    design by: ayou_mei

    [Tuesday, August 10, 2004]

    lucu .. lucu .. lucu ..



    hua haaa haaaa huaaa haaa haaa huaaa haaahaaaa .. .. ..
    setiap ngeliat pic ini pengen ketawa and senyum2, ntu pic kocak bgt, baru skali liat xt naek motor dgn gayanya yg agak2 norax hehe .. aneh bin ajaib kaya ksatria baja hitam hihihihhii .. .. diambil dr salah satu adegan city of sky ..

    ok ok enough of that, skrg ada news yg udh lama ditunggu2 ama semua fans xt, diambil dr interview from Hung Mag article ..

    1. his solo album is done, finally completed! and he said it'd probably be released this Summer (smoga gak ditunda2 lg .. nabung ahh biar bs beli yg import)
    2. he thinks that his music shouldn't be categorized. It is based on the feelings it gives one.



    some of his quote :

    "I also tried on song composing and has been approved by the company."

    "A lot of time, I feel I don’t belong to this era. I am just like an outdated antique."

    "Faith is not what you believe, what you realize or what you get. It is what you concerned about. Most importantly, what it touches me. Sometimes, I realized that fans are my faith and I'm also their faith. This faith built way beyond lots of feelings."
    "I feel girls are more delicate. If it is possible, I should take better care of them. That is what gentlemen should do."

    "I don't know how to express it when I like someone and end up keeping it as a secret love."


    right combination of kensa and Ken * 9:12 PM

    _______________________________

    [Saturday, August 07, 2004]

    sekedar selingan ..

    pertama-tama mo say sorry buat xt karna gw mo post about another guy .. dr pertama buat blog udh komit ga boleh post brita apapun selain ttg xt, but .. .. I can't help it, abis xt lg jarang beritanya trus tiba2 ada co cute yg sayang klo ga dilirik hehe .. .. ga lama kok xt ini sekedar selingan ajahhh ..
    tau dong yg namanya Delon finalist Indonesian Idol? ehem eheemm .. .. ternyata guanteng jg, apa karna setipe ama 4 cowok dr taiwan itu yah .. ga tau deh yg jelas mukanya lucu aja kaya anak bayi hihihihi .. .. nemu sedikit bio data Delon .. ini diaaaa ..


    Nama asli : Stanislaus Alexander Liaw Delon Thamin
    Ikut indonesian idol soalnya pengen kaya Clay Aiken. Delon yang mengaku punya karakter rada egois ini berharap sekali bisa bertemu dengan Josh Groban. Jgn lupa SMS ke 9288 ketik DELON, biar Delon gak tersisih.
    Status : Single
    Age : 20 Mei 1978 (26)
    Occupation : Wedding Singer, karyawan, finalis Indonesian Idol
    Location : Indonesia
    Hometown : Jakarta
    Interest : music of course
    Company : Sempet kerja di perusahaan ekspor impor
    Schools : SMUK 2, pernah ikut John Robert Power
    Favorite Music : Sekali ini saja (Glenn Fredly), Suratku, To Where You Are (pengen bgt dinyanyiin ma Delon di Indonesian Idol ini). Delon jg suka bgt ma Josh groban and Clay Aiken.
    Favorite Movie : Titanic

    Interested in Meeting People for : Friends, activity partners

    Who I Want to Meet : Semua fansnya Delon, sodara Delon, temen Delon, pokoknya yg kenal ma Delon gabung disini yah, smoga suatu saat Delon yg asli bisa gabung juga (MAKE IT REAL OKEH!)
    Email : delonz_78@yahoo.com
    Mailing list : http://groups.yahoo.com/group/delon_idol, langsung add yah plizz biar gw gampang, tinggal approve gitu, soalnya banyak yg mesti gw approve-in jadi mohon ngerti yah thx. Klo ada yg punya berita ttg Delon kirim msg ke sini.



    right combination of kensa and Ken * 10:41 PM

    _______________________________

    [Wednesday, July 28, 2004]

    lanjutannya .. ..
     



    Duan Peng, investor dr proposal itu menyiapkan fasilitas yg mewah buat Bin Fei di Xishuangbanna kaya first class hotel, limo, dll tp Bin Fei nolak dan malah nyewa jeep (maksudnya biar gampang nyari Ruo Ning). Pertama2 Bin Fei pergi ke hutan nyari Ruo Ning. Disana dia ngeliat ada burung merak dan keinget sama kenangan wkt dia kecil dulu. Trus tiba2 dia ngeliat cw yg mirip Ruo Ning tp Bin Fei gak bisa apa2 malah bengong.

    Pd saat Water-Sprinkling Festival, Bin Fei ketemu lg sama cw yg mirip Ruo Ning itu. Langsung aja dia samperin dan nyium tuh cw, trus Bin Fei ditampar ama tuh cw dan dpt perlakuan kasar dr org2 sekitar. Cewek yg nampar dan mirip Ruo Ning itu namanya Yu Bohan, anak angkat dr pemimpin desa itu. Bin Fei inget dulu Ruo Ning pernah bilang akan pura2 gak kenal Bin Fei, dan Bin Fei tetep yakin klo cw itu Ruo Ning. Bin Fei udh kaya org gila, dan terus deketin dan godain tuh cw. Akhirnya dia percaya klo cw itu bukan Ruo Ning setelah dia liat gak ada tanda di tubuh cw itu spt yg ada pd Ruo Ning.

    Sementara itu Xia Rui khawatir klo Bin Fei bakalan jatuh cinta ama Yu Bohan karna dia mirip Ruo Ning, dan takut klo Ruo Ning yg asli nanti muncul (Xia Rui naksir berat ama Bin Fei). Yu Bohan denger crita ttg Bin Fei dan Ruo Ning dr Bin Yan, dan akhirnya simpatik sama Bin Fei. Trus Yu Bohan coba deketin Bin Fei, tp Bin Fei malah menjauh.
    ====================================

    BF skrg sadar perbedaan besar yg ada pd Ruo Ning dan Yu Bohan walopun keduanya sama2 bisa bikin Bin Fei tersenyum. Trus Yu Bohan tiap hari pergi ke tempat Bin Fei nginep dan gak pernah nyerah utk bangunin Bin Fei tiap pagi. Kadang2 Yu Bohan nyuruh Bin Fei minum jamu2an (minuman kesehatan gitu kayanya), dia blg itu bisa nyembuhin patah hati. Yu Bohan terus hibur Bin Fei sampe akhirnya Bin Fei ngerasa lucu sama tingkah Yu Bohan.

    Suatu hari Bin Fei demam tinggi. Semua org panik. Mrk bilang cuma ada satu obat yg bisa nyembuhin Bin Fei namanya “No Crying Grass” yg udh langka. Yu Bohan coba utk nyari obat itu di gunung, pdhal saat itu dia ada janji ama Yan Yong, cowok yg udh lama naksir dia. Ayahnya Yan Yong (ayah angkat Yu Bohan), khawatir klo terjadi apa2 sama Yu Bohan soalnya dia berencana utk kawinin Yan Yong ama Yu Bohan.

    Di gunung, Yu Bohan nemu obat itu (semacam tumbuh2an), pas dia mo cabut tumbuhan itu dia terpeleset dan masuk jurang tp ada seseorang yg sempet megangin tangannya, ternyata Bin Fei! Bin Fei coba sekuat tenaga narik Yu Bohan, pas udh mo berhasil pegangan Yu Bohan licin akhirnya mrk berdua jatuh ke jurang. Akhirnya mrk bisa selamat dan Bin Fei sembuh setelah minum obat itu. Bin Fei jd semangat utk foto2 lagi. Bin Fei udh gak patah hati lg karna kebaikan hati Yu Bohan.
    =====================================

    Lagi seneng2nya berdua, Xia Rui bawa kabar klo Ruo Ning sebenernya udh meninggal karna kecelakaan pas nyusul Bin Fei ke Jepang. Bin Fei jd sedih lg, dia pergi ke kedutaan Jepang di Beijing, dan ngambil setumpuk surat yg dulu dia kirim utk Ruo Ning. Bin Fei ngilang. Bin Yan nemu abangnya di rumah tua mrk. Bin Fei sering ngelamun dan sedih bgt nerima kenyataan Ruo Ning udh gak ada. Semua org khawatir. Yu Bohan coba hibur Bin Fei, dia bakar semua surat2 itu, trus Bin Fei marah dan hampir bunuh Yu Bohan, tp Yu Bohan malah cuek dan gak takut sedikit pun. Yu Bohan ngumpulin abu dr surat2 itu, dibawa ke Xishuangbanna, dan disebarin ke langit di hutan bersama burung2 merak yg beterbangan di City of Sky.

    Bin Fei ngeliat Yu Bohan nyebarin abu surat2 itu spt ngeliat foto “Reborn” yg dulu pernah dia liat wkt kecil. Skrg seorang gadis dihadapannya dan gambaran gadis kecil di foto “Reborn” itu spt menyatu. Akhirnya Bin Fei benar2 ngerasa reborn. Hubungannya dgn Yu Bohan dan Ruo Ning, jg karir photography-nya adalah satu lingkaran yg gak pernah bisa diulang lg kecuali dihadapin sendiri.
    =======================================

    Finally Bin Fei sukses dgn proyeknya dan bikin Duan Peng, sang investor seneng. Dia promosiin village itu ke turis2 utk pengembangan hutan disana. Tp ternyata Duan Peng licik, dia manfaatin hutan utk kepentingan sendiri. Cuma Bin Fei dan Yu Bohan yg tau hal ini. Rahasia lain yg ditemukan Bin Fei adalah ternyata Duan Peng itu seorang pemburu gajah illegal. Bin Fei pernah gak sengaja motret kejadian itu dan skrg mo dijadiin bukti.
    Utk menjaga reputasinya, Duan Peng berkomplot ama Xia Rui nuduh Bin Fei yg melakukan pemburuan illegal tsb. Semua org jd gak respek lg ama Bin Fei termasuk Yu Bohan yg selalu support dia. Yu Bohan kecewa dan akhirnya nerima lamaran Yan Yong.

    the end
    (duh endingnya sedih bener, kasian Bin Fei .. .. yg pasti drama ini bakalan bnyk mengeskplore keindahan alam Xishuangbanna yg msh bersih dan asri, dan so pasti jg mengeksplore keindahan dan ketampanan seorang XT .. jd gak sabaaaaaaaarrrr!!)  
     



    right combination of kensa and Ken * 10:57 PM

    _______________________________

    [Saturday, July 24, 2004]

    and here's the story .. .. 
     
    CITY OF SKY
     
    Bin Fei             =  Ken Chu
    Ruo Ning         =  Li Bing Bing
    Yu Bo Han       =  Li Bing Bing
    Bin Yan            =  Rainie Yang
    Xia Rui             =  Michelle Saram
     
    Critanya berawal dr seorang anak kecil bernama Bin Fei. Sejak umur 7 th dia udh suka photography. Karakternya keras kepala dan sering bikin ibunya pusing. Suatu hari Bin Fei tertarik ama foto yg ada di Art Museum. Judul foto itu "Reborn" yg menggambarkan seorang gadis kecil yg sedang melepaskan burung merak. Bin Fei tersentuh ngeliat foto itu walaupun saat itu dia msh kecil. Suatu hari Bin Fei dpt camera dr seseorang dan dia dgn sombong bilang ke adeknya, Bin Yan, klo suatu hari nanti hasil fotonya bakalan ada di koran.

    Critanya udh 20 th kemudian. Bin Fei udh 27 th dan udh jd photographer disalah satu kantor berita di Beijing (photographer yg cuaakeep tentunya .. .. hehe XT gitu lohh!!). Sebenernya dia kerja ngumpulin uang utk biaya sekolah. Bin Fei pengen bgt sekolah photography di Jepang, yg mrpk salah satu janjinya sama Ruo Ning, pacarnya. Bin Fei berhayal suatu hari nanti bisa jln2 ke Jepang sama Ruo Ning dan berencana utk melamarnya di dpn Tokyo Tower. Utk itu dia mesti kerja keras biar hsl fotonya terlihat eksklusif, biar dpt bnyk bonus.
    Sementara itu Ruo Ning khawatir ngeliat Bin Fei kerja keras. Bin Fei semakin jauh dr Ruo Ning karna kesibukannya. Ruo Ning pernah bilang klo suatu saat nanti mrk pisah itu karna dia kecewa sama Bin Fei dan akan pura2 gak kenal Bin Fei. Bin Fei bilang dia jg akan pura2 dan akan bertingkah stupid dengan lgs mencium Ruo Ning. Setiap tindakan Bin Fei selalu bisa dimaafkan sama Ruo Ning karna Ruo Ning sgt lembut dan perhatian persis spt ibunya Bin Fei.

    Suatu hari Zhang Cheng (rekan kerja Bin Fei) mengetahui satu incident ttg anak illegal yg ada di rmh sakit tmp Ruo Ning kerja (oya Ruo Ning adalah seorang dokter). Cuma Ruo Ning yg tau asal usul anak itu, sebab hsl test DNA anak itu ada di Ruo Ning. Zhang Cheng nyuruh Bin Fei bujuk Ruo Ning utk ngasih tau hsl test DNA itu, tp Bin Fei gak mau sebab dia tau Ruo Ning sgt menghargai kode etik kedokteran. Tapi Zhang Cheng kekeh, malahan dia bilang ini akan jd sesuatu yg eksklusif yg klo ditulis di koran pasti bnyk yg tertarik, dan Zhang Cheng jg akan bilang ke boss mrk utk ngirim Bin Fei ke Jepang utk beasiswa sekolah photography, sesuatu yg diimpi2kan Bin Fei sejak dulu. Bin Fei makin bingung, akhirnya dia bilang jg masalah ini ke Ruo Ning, dan Bin Fei gak nyangka Ruo Ning marah besar dan kecewa sama dia.
                                                                                                         
    Ruo Ning dpt kerja di Science Inspection Team di Jepang yg lg kekurangan tenaga dokter. Dia coba hubungin Bin Fei tp gak pernah bisa dan akhirnya mutusin utk ambil kerjaan itu dan pergi ninggalin Bin Fei. Akhirnya Bin Fei dpt brita eksklusif itu dan ditinggalin Ruo Ning. Bin Fei kehilangan Ruo Ning, kehilangan kebaikan2nya, nasehat2nya. Bin Fei gak bergairah lg. Dia pergi ke Jepang sekolah photography sekalian nyari Ruo Ning. Udh setahun Bin Fei di Jepang tp tetep gak ketemu Ruo Ning. Dia terus aja tulis surat buat Ruo Ning biarpun gak pernah dpt balesan.
    =========================================
    Bin Fei balik ke Beijing dan udh jd photographer terkenal. Dia brubah, gak keras kepala lg tp sikapnya dingin sama semua org. Cuma Bin Yan, adeknya, yg ngerti keadaan Bin Fei, perubahan sikapnya karna Ruo Ning yg hilang.

    Ada seorang gadis yg menarik perhatian Bin Fei, namanya Xia Rui, yg selalu ceria dan murah senyum. Xia Rui udh tau Bin Fei sejak Bin Fei nulis brita eksklusif itu. Dia nunggu Bin Fei selama setahun sampe Bin Fei balik ke Beijing dr Jepang. Critanya Xia Rui ini reporter dan sering bantuin Bin Fei buat brita, kerjasama gitu lah, akhirnya mrk berdua jd deket. Tp Bin Yan curiga sama Xia Rui soalnya Xia Rui senyum2 terus dan coba2 deketin abangnya. Bagi Bin Yan cuma Ruo Ning yg pantes jd kakak iparnya.

    Suatu hari Bin Fei ngeliat proposal yg akan dia terima utk proyeknya nanti. Di proposal itu ada foto berjudul "Smiling of Xishuangbanna". Senyuman seorang gadis di foto itu mengingatkan dia pd seseorang yg dia rindukan selama ini, sapa lg klo bukan Ruo Ning. Bin Fei bisa ceria dan semangat lg. Dia pikir Ruo Ning ada di Xishuangbanna, makanya Bin Fei gak pernah dpt balesan surat dr Ruo Ning. Bin Fei pergi ke Xishuangbanna sama 2 asistennya, adiknya, dan A Mok (temen kerjanya) utk ngerjain proyek itu sekalian nyari Ruo Ning.
    =========================================
    to be continue .. ..

     





    right combination of kensa and Ken * 8:09 PM

    _______________________________

    [Monday, July 19, 2004]

    akhirnya ada jg pics xt and rainie acting on the set of "City of Sky" , seneeeeennnggg bgt liatnya .. .. luthu
    kira2 mrk lg ngomong apa ya? yg jelas setelah gw
    rangkuman critanya, disitu dicritain xt lagi down setelah ditinggal pergi cw nya, bawaannya cemberut mulu and sensi bgt, dan rainie sbg adik mencoba menghibur .. klo pic yg satu lg kan xt lg megang setumpuk surat tuh, nah critanya dia ngirim surat ke cwnya yg pergi ke jepang tp suratnya gak nyampe karna cwnya itu gak ada di tempat tsb, jd suratnya numpuk di embassy jepang di Beijing .. .. mungkin itu adegan pas NG kali yaaa, hrsnya kan dia sedih eh picnya senyum2 gitu .. next time gw coba post critanya disini dgn bhs gw sendiri .. abis ribet baca yg inggris hehe








    right combination of kensa and Ken * 9:50 PM

    _______________________________

    [Monday, July 05, 2004]

    with his guitar .. ..





    miss xt with his guitar .. .. bener2 gak sabaran nunggu albumna keluar, kaya apa ya lagu ciptaannya itu? hhmm keren bener deh ah ngeliat dia maen gitar .. ..
    sampe xt sendiri bilang dia sebenernya rada2 embarrass ngomongin album yg gak kelar2 .. .. well xt sweetie I’ll wait sampe kapan pun juga .. .. jia you yaaaa !!!



    right combination of kensa and Ken * 10:01 PM

    _______________________________

    [Monday, June 28, 2004]



    ckckckckckck .. .. anak2 ini klo udh ngumpul lutu2 bgt .. poto jadul alias jaman dulu tp msh enak dipandang mata (kpn seh efse gak enak dipandang mata hehe), ken dgn gayanya yg sok cool, vann bibirnya yg sekseh, jerry yg senyumnya dikulum2 and caicai yg rambutnya lg culun hihhihi .. .. beneran jd gak sih mrk mo konser di Thailand ? duh senangnya yg ada disana ..





    right combination of kensa and Ken * 9:48 PM

    _______________________________

    [Thursday, June 24, 2004]

    Ken Chu ' s Schedule 2004

    May - August : Filming City of Sky

    F4
    August 31st : Mini charity concert in Thailand
    Summer holidays : going to HK for another large Pepsi event

    thanks to vic town

    Tambahan :
    September - October : prediction released the album
    October - November : promo City of Sky and first album (hopefully) over Asia (must come to Indonesia !!)







    right combination of kensa and Ken * 11:03 PM

    _______________________________

    [Monday, June 21, 2004]

    KEN AND HIS CAMERA

    XT emang dr dulu suka and hobby ama photography, dia gak pernah bercita2 jd pekerja didepan layar spt skrg, klo boleh milih malah xt lebih suka kerja dibelakang layar kaya kerjaan dia dulu .. .. tp nasib telah merubah semuanya .. setiap ada kesempatan traveling dia selalu bawa camera kesayangannya dan mengabadikan moment2 penting disetiap tmp yg dia kunjungi .. wkt syuting di barcelona aja dia puas bgt bisa poto2 bangunan2 bersejarah, makanya tuh camera gak pernah lepas dr genggamannya .. saat ini pun dia msh memendam keinginan utk blajar jd photographer yg baik, sampe akhirnya ditawarin maen film City of Sky yg emang perannya sbg photographer .. wwuuaahhhh dia seneng bgt tuh ampe lompat kegirangan hehehehe (sok tau neh kensa)

    ini bbrp pics XT with his camera, tetep dgn gaya andalannya ..







    right combination of kensa and Ken * 10:36 PM

    _______________________________

    What a day .. ..

    cuman mo crita hari minggu kmrn gw nonton Harry Potter di Semanggi 21 bareng anak2 milis Harpot Indo, sebenernya sih adek gw yg ikutan milisnya dan boleh bawa sodara/temen utk nonton bareng .. .. (beneran kok fan gw bareng ama sodara bukan ama bf hehe), jd anak2 milis itu booking satu gedung bioskop di studio 3 jam 10 pagi, eh pas lagi nunggu mo masuk studionya gw melihat seseorang yg kayanya kok familiar yaaa .. ..
    setelah gw deketin eh ternyata bener gw kenal ama org ini hehe siapakah dia ?? ternyata Halida alias Senora Wu !! surprise jg .. .. dia sempet nanya apa gw udh pindah aliran hehe .. .. mungkin ada bbrp yg blm kenal or blm pernah ketemu senor, dia itu sebenernya sih msh tercatat sbg mod di forum kita tp skrg udh jarang online, duh udh brapa lama ya kita gak ketemuan ? terakhir kayanya desember yg lalu di Dome Plaza Indonesia pas ketemuan ama angel, yesha, lime juice, ira, yung2 .. .. wah kita heboh bgt pas ketemu, kangeeennn deh .. .. tp lg asik2 ngegosip disuruh msk studio .. .. hhmm senor kayanya dtg ama cowoknya panteeess gak pernah jenguk2 vann lagi di forum hehe, sekalian aja gw kasih tau forum kita yg baru biar dia register, kita duduknya agak jauh trus pas pulang gw sms tp pending terus dan di tlp2 gak bisa2, ternyata kt renong no hpnya udh ganti .. ..

    ttg film Harpotnya sendiri waahh keren bgt mengingat gw gak terlalu seneng ama Harpot, bukunya aja sama sekali gak pernah baca, filmnya mulai nonton dr yg kedua itu jg msh agak2 bingung, sebenernya adek gw ama sodara2 sih yg sering ngebahas harpot, gw mah karna gak ngerti (abis namanya aneh2) and pikiran gw wkt dulu itu msh dipenuhi ama efse (especially Xiao Tian) jd gak gitu peduli ama yg namanya harpot biarpun hebohnya bisa dibilang sama ama hebohnya efse .. .. tp pas nonton filmnya yg ketiga ini gw mulai ngerti and udh mulai familiar ama nama2nya, tp tetep ogah bgt klo disuruh baca bukunya, tebelnya itu yg gak tahan hihihihi .. ..
    duuh kangen nih .. ..




    right combination of kensa and Ken * 10:26 PM

    _______________________________